Ранним утром...

Моя Любовь
Вот изъяснюсь заумными словами
И зарифмую фразы невпопад,-
Возможность оказаться рядом с Вами...
Обрушился внезапный снегопад...

Идем по городу за руки взявшись,
Влюблённость выдают сиянием глаза,
И рук прикосновения озябших...
И по щеке непрошенно - слеза...

Нет, это тает снег на юных лицах!
Снежинки - на одеждах, перламутром.
В воспоминаниях моих снега столицы...
Мечты приходят и уходят ранним утром...