ПРО за Жизни

Максим Анатольевич Батманов
НЕТ!
   НЕТ!!
      НЕТ!!!
Обольщаться не нужно...
ДА!
  ДА!!
    ДА!!!
Не надейся на скорую дружбу!!!
ПРОК
   ВЫГОДА
      ДИВИДЕНТЫ
Вот что нужно от вас,
Мнимым интеллигентам!!! (СВ(к))