Нам решать!

Анатолий Карасёв 2
Жить с собой в ладу,
это как?
Если жизнь не жизнь,
а - бардак.
Норовят залезть
в твой карман,
А повсюду ложь
и обман.
Круг тебя
интриги плетут,
Беспредел кругом,
правит СПРУТ.
Подменили жизнь
нам давно,
На плохой театр
и кино.
Стали мы в стране -
бастрюки,
Управлять страной,
не с руки.
Не для нас пекли
этот блин,
И куда ни кинь,
всюду клин.
Столько зим прошло,
столько лет,
А в стране царит
бес просвет.
Без конца реформы
идут,
И куда теперь
нас ведут?
Для ворья-жулья,
это - пик!
А, похоже,это -
тупик.
На кого теперь
уповать?
Может, хватит,
жизнь проклинать?
Засучить пора
рукава,
Предъявить по-полной
права.
Мы, должны, в стране
управлять.
И, какой ей быть,
нам решать!