Памяти погибших в Керчи...

Маргарита Володина 2
Тихий город.Солнце. Море.
Горе,горе,горе,горе...
Снова ищем виноватых...
Слёзы. Ноги стали ватой...
Задаём себе вопросы.
Детства мир у взрослых спросит:
Что ж вы так...,не доглядели?
Жизнь подростков...просмотрели...
Снова горе в небе синем
Над моей страной Россией.
Звучный колокольный звон,
Вновь летит со всех сторон.
Тихий город. Солнце. Море.
Сколько горя...Сколько горя...