Мне не забыть тебя от осени...

Бобрякова Елена
Мне не забыть тебя от осени...
Пылаешь вместе с ней огнем...
Деревья голые, сплошь, босы...
признания под проливным дождем...

Промок до нитки, но счастливый
вручил багряный листик мне.
Подарок красоты рябинной,
в далёком прошлом сентябре.

И нежных губ прикосновенье
меня поныне вводит в дрожь...
На твой ноябрьский День варенья...
ты для меня, почти что- вождь...

С ПокрОва плакала свеча...
на век сердца соединила...
Как разум ту любовь вмещал,
когда сердечко сильно ныло

Мне не забыть от осени ,до осени...

         19.10.2018 год
       фото из интернета