В рай!

Жульен Стебо
Никакой супостат нам не страшен.
Ведь у нас есть такой Президент!
Нет его ни мудрее, ни краше!
И любой враг получит ответ

Адекватный и полною мерой,
Смерть за Родину нас не страшит,
Потому что мы с Путиным верим:
Ждёт нас рай. Тут же пусть всё сгорит,

Будут корчиться в армагеддоне
Немчура, лягушатник, пиндос.
Ну а мы же все стройной колонной
В рай войдем улыбаясь, без слёз.

Где устроим привычный порядок,
Как умели жить там, на Земле,
Понасадим с редискою грядок.
Путин жить будет снова в Кремле,

Что построят ему быстро турки,
Их мы тоже захватим с собой.
Олигархи с обрезанной шкуркой
Сад Эдем своей твердой рукой

Заберут, понаставят там замки.
А народ, от безделья устав,
Вновь себе понаделает лямки,
До мозолей привычно их сжав.

Бог посмотрит на всё хитрым взглядом,
Крикнет в ад:"Всё, смолу хватить греть!
Тут соседи теперь с вами рядом,
Мне два ада накладно иметь."