Мы без Иисуса слабы, мы без Иисуса бескрылы...

Лана Сапиенс
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)



Страшный обман сатаны
Землю, увы, наполняет.
Только с Иисусом сильны
Смертные люди бывают.

Мы без Иисуса слабы,
Мы без Иисуса бескрылы,
Мы без Иисуса - рабы.
В Нём лишь одном наша сила!

Грех победишь только с Ним -
Сам, без Него, не пытайся.
Господом каждый Любим -
Ныне пред Богом покайся.

Силу тебе даст Свою
Любящий твой Искупитель.
Грех победишь с Ним в бою -
Бог есть уже Победитель!