Насилие-это внутренняя слабость..

Алексей Кореневский
Насилие-это внутренняя слабость..
Бездушное убийство безоружных.
Упущенное время странно сжалось,
В поступках планомерных и безумных.

...Ему конечно-"Вышка" полагалась!
Закон не в силах, нынче расстрелять.
Как в тихом омуте чудовище рождалось?
Готовое взрывать и убивать?

Заокеанских суперменов- суррогаты.
Компьютерные игры "до зари"
Мы все по своему,признаться, виноваты!
Что дети наши, к сожалению, "больны".

Где справедливость? будто затерялась.
Среди вещей, теперь уже не нужных.
нам не хватает, маленькую малость
Восьмидесятых, добрых- простодушных.

Тогда иначе в мире всё держалось.
И в мыслях не было, что могут так ломать!
Ещё чуть-чуть, так здорово казалось!
И сможем полной грудью задышать!

Но разрушения- пустотою чреваты!
Как нам нащупать верные пути?
В который раз предательски распяты!
Невинные, за прошлые грехи...

А. Кореневский 19 октября 01 час ночи