Что сделал в жизни я...

Бмв16
Что сделал в жизни я и что создал?
В чём тайный смысл предназначенья?
Зачем на чужих лаврах почивал?
Для внуков и детей не делал дела.
А мог ли я создать и что скопить!
Кто посоветовал и мог помочь не знаю!
Сам я не смог и вы меня винить.
Не поспешайте люди суд вину исправит.
А что с копил? Увы везде кредит.
Спасибо деду, что жильё своё оставил.
Теперь приходит видно мой черёд .
Вернуть долги и в жизнь уйти свободным.
Куда конечно знает только чёрт!
А лучше будет? - время нам поможет.