Навсегда

Ваня Дубровский
Глубокие раны меня прорезаны
Осколками и ножом
Больно ходить мне и находится
В чёрных кровавых шрамах

Ты для меня останешься навек
И навсегда мне остаться в плену
В хрупкой жизни и в одиночестве
Свои крылья развяжи

Я хоть последний раз
Хоть на миг полечу в последний раз
Но не торопись рассвет
Свети луна в открытом магазине