И Трамп нас не пугает

Марисса Бель
Живу в деревне,словно сыр
И в масле я катаюсь.
Хватает мне тут бабских"дыр"
Я от тоски не маюсь.

И телик некогда смотреть,
Кто Трамп?А кто их знает.
У нас в деревне вон медведь
В политику вникает.

Напишет мишка пусть ему,
Чтоб доллары нам выслал.
А то устроим им стрельбу
И в морду коромыслом.

Я и не жалусь на жизнь,
Навоза нам хватает.
У нас всё просто...зашибись,
И Трамп нас не пугает.