Просто быть рядом

Наталия Романовская-Степ
Просто быть рядом
Нежно ласкать взглядом
Нежность свою дарить

Поддерживать все твои планы
Убирать на пути капканы
Разделить уверенность твою

Снести все границы
Открыть свое сердце
Подарить крылья мечте

Ты можешь сотворить чудо
Нарисовать облака в небе
Создать рай на земле

Я чувствую ты рядом
И слов никаких не надо
Весь мир в тебе и во мне