Мир-театр

Николь Смит
Мир- театр и все мы люди,
Маски мы меняем каждый день,
Прилетает на скрытые чувства.
И вживается в роль по поскорей.
Маска то смеётся, то плачет,
То хохочет на взрыв,
А потом на равнодушие застывает...
И нет эмоций живых...