Останется со мной

Михаил Кедровский
Всегда холера рядом с Брахмапутрой,
Как громкий чих – у Яузы родной,
Я занимаюсь ранним утром
Здоровой верховой ездой
Не на коне, на велике английском,
За мною осень гонится вослед,
Я ощущаю старость очень близко,
А значит, скоро будет дан ответ:
«Начни сначала» или «баю-баю» …
Поэтому я редко унываю –
Ответ на век останется со мной:
Зима – зимой, весна – весной.

19.10.2018