Мечты о несбывшемся

Юрий Стравинский
Иду, иду и вдруг остановился
Мечтая о несбывшемся стою
А жизнь вокруг всё крутит свои спицы
А я её боготворю.

Мне шанс любой как счастье вековое
И каждой встрече я сегодня рад
Скажите мне бывает же такое
Сегодня верно в небе звездопад

Такая блажь, такое вдохновение
И не приходит злость и суета
От куда же ты прекрасное мгновение
На долго ли со мною этот дар

Я счастлив, счастлив искупаюсь в холод
Любви я пожелаю всем врагам
Пусть будет миг во веке этом долог
И счастье станет правдой вам