Я не хочу бесплатное лекарство

Александр Даниленко 4
Я не хочу «бесплатное» лекарство
От вас, от эскулапов принимать…
Хорошего не жду от государства,
Людей что перестало понимать.

Зачем берете этот грех на душу?
Зачем вы заменили торгашей?
Вас очень скоро выведут на сушу,
Из медицины выгонят взашей.