Черный на красном - ассоциации

Алла Гуревич
Экспромт по рисунку Влада Смирнова

Черный ворон - он купается в крови.
Черный ворон - грозный взгляд его - лови
Черный ворон - там где горе и война...
Но пока - кругом такая тишина,

Что скучает черный ворон. Не узнать,
Где его былая сила, мощь и стать?
Черный ворон - да, нирвана не по нем...
Черный ворон - да гори с войной огнем!

Иллюстрация - рисунок Влада Смирнова