Любимая пора

Олеся Любимкова
Пришла любимая пора,
Мы встретились с тобой.
Настала будто тишина
И радостный покой.


Теперь как будто бы и нет
Тех грустных злых ночей.
Так мило и приятно мне,
Светлее и добрей.

Ушли страданий времена,
И стало веселей.
И больше нет немого дна,
Безмолвия морей.

Ты отыскал среди дождей
И крепко так обнял,
И в мире нет таких людей,
Счастливее меня.