Нет оправдания смерти

Лариса Александрова-Дмитриева
Юноша, с виду приличный,
Камень в груди вместо сердца,
Даже в столь юном обличье
Нет оправдания смерти...

Ищут виновников всюду -
Колледж, родители, секта,
Он не виновен, как будто,
Хоть и стрелял по студентам...

Как объяснить это семьям,
Деток своих потерявшим,
Кажется в мирное время
Всё это диким и страшным...