память детства

Наталия Дмитриева 3
Скажи, почему воют волки?
Одни в ночи, в темноту?
Так плачут,они одиноки,
Помнят мамкину теплоту!

Дни на износ, идёт охота.
Грозе окрест лесов, полей
Прокорм добыть трудна забота,
Но снится запах матерей.

Любви желает всё живое.
Люди, природа,чей голос тонок.
У всех в душе живёт родное-
Память детства-Божий ребёнок.

04.2016