Пусть не люблю когда зима приходит

Сергей Попков 65
Пусть не люблю когда зима приходит

Пусть не люблю когда зима приходит,
Уходит лето тёплое дождём,
Но я люблю когда в любое время года
Моей руки касаешься плечом.

И пусть нахлынут стужа и морозы,
Заиндевеют ветки за окном,
Мы знаем – зацветут на окнах розы,
И побегут детишки под дождём.

Вот так года летят неумолимо:
Весна и лето, осень и зима.
Их всё ж четыре времени у года
Ты ж у меня, любимая, одна.
14 сентября  2013 г.