Не ошибается прибой...

Вячеслав Знакомый
Не ошибается прибой,
Хотя ему не всё известно,
Хотя и солнечно-любой
Бывает он и, повсеместно,
Приходит сумрачный закат,
Рассвет встаёт частенько алый,
Но выяснять КТО виноват,
Порою тут бывает мало.
Бесспорно! Всё идёт и так.
Пусть топит лёд химера страсти,
Пускай какой-нибудь простак
Не избежит своей напасти.
Но ... Пронесусь над суетой
С отдельно взятою гражданкой;
Быть может с этой, или той,
Обычною, не лесбиянкой.
Пусть нам опять шумит прибой,
Забыв сегодня о рассвете,
И строчки дружною толпой
Напоминают нам о лете.
Бесспорно! Всё, как и вчера,
Но мы отличие заметим
И золотые вечера
С Тобою как-нибудь отметим.