И в унисон вы с мамой пели

Эмир Дадашев
    Посвещение сестрёнке...
    Тане маленькой

 ==========IIII=======
               
Прошли три дня,как Покрова
На землю тихо опустились
Застыла зелень мурава
И в этот час,ты и родилась

Глазе'нки бусинкой росы
Омыли зыбку и дворины
Запели в радость вирасы
Звенящим голосом малины

С рожденья ты была такой
Какая есть  на самом деле
Ухваты скыркали с утра
И в унисон вы с мамой пели

Живи родная по душе
Ты не полощешь судьбы ближним
А Рай то с милым в шалаше
Не во дворце под градом Нижним

Сама построила мечту
Растишь  ты  кровное потомство
За это я тебя и чту
Не шёпот,сказ, не вероломство

Сама не бей и не желай,
судьбе иной ,в спине занозы
К тому же ближних призывай
И над тобой не грянут грозы

-------------------------IIII-------------------------

Пять+шесть..тебе одиннадцать
С Днём появления на Света Божий
Мира и Благоденствия Роду
нашему Великому....
С поклоном  брат Александр....

И Покрова, вдали остались