Прилетела, приползла, прокралась

Сергей Попков 65
Прилетела, приползла, прокралась

Прилетела, приползла, прокралась
Осень в наши летние края
И нежданно утром оказалось,
Что не за горами и зима.

Утихла летняя природа,
К зиме готовая, ко сну.
….Но я всё так же по привычке
Иду к раскрытому окну….

20-11-2015