Кто вы, поэты?

Наталья Бородкина
Вы откуда взялИсь, безумные?
Для чего вы сюда пришли –
В города ненасытно-шумные,
В деревеньки родной земли?

Кто учил вас слова нанизывать
На прозрачные нити строк?
И рубцы на сердцах зализывать,
Своей кровью платя оброк?

Ваши души трепещут в Вечности –
В перекрестии всех стихий.
Вы черпаете в бесконечности
Чутким сердцем свои стихи.

Вы, как все, не святые, - грешники.
Пред соблазном бессильна плоть.
Никогда не поймут насмешники,
Что вас в лоб целовал Господь!
                19.10.2018г.