Барабан

Аглоссер
    Натянут кожей барабана
  пока что чистый белый лист
  В Словах поэта нет обмана,
  мелькала над строкою кисть...

  Перо как палочка стучала,
   и появлялся громкий стих,
конца в них нет и  нет начала,
    и резонатор каждый миг. 

 Как будто кожа барабана
 душа поэта,каждый день
 она подвержена ударам,
 и
  бьют
     по ней
          кому не лень!!!

          19.10.2018