Не сжег осенние мосты...

Александр Михайлович Токарев
Сквозь стекла слышу ветра свист
И шаг размеренный залива.
На землю пал последний лист,
Кружился долго, горделиво.

К зиме расставлены посты...
Повидло сварено из сливы.
Не сжег осенние мосты...
В ней улыбалась ты счастливо.
*
19 октября 2018 года