Средний класс

Андрей Карабчаев
Мечта либералов,
Надежда правительств -
Из среднего класса
Ленивая крыса.

Он в офисе бьёт
По клавишам, сидя.
Почти патриот,
Он проблемы не видит.

Революций не будет,
Ведь каждый раз
В день злополучный
Молчит средний класс.