Жертва инновации

Ника Водолей
Беспилотный  Ё-мобиль
Тихо двигался  по трассе,
Вдруг, нарушив всю идиль,
Выскочил сантехник Вася.

Был наш друг прилично пьян –
«Накирялся»  после смены –
Не слыхал ещё буян
Про такие перемены.

- Шеф! – орет он, - тормози!,-
Ручку дверцы вырывая.
Чем поступок сей грозит
Ё-мобиль не понимает.

Раскурочив все же дверь,
Вася рухнул на сиденье.
Кое-что дошло теперь -
Испытал остолбененье.

«Назовите Ваш маршрут», -
Женский голос раздается.
Протрезвел он тут как тут,
Прыгнул козликом в оконце.

---

(за заплаткой Вася – выкатился из машины)

Стих написан для конкурса Игра Воображения.
Необходимо угадать, что закрыто на картинке.