Дай нам Бог...

Екатерина Жильцова
Рассветает медленно, но верно.
Умывается росой земля.
На душе светло, покой безбрежный,
Точно ирий заглянул в меня.
Коротки минуты умиленья -
Милость разметал собачий лай...
Стал рассвет малиновый - мишенью...
Дай нам Бог, чтоб мир вернулся в край.

03.10.2018