Некто

Лидия Дунай
               

Он импозантен и приятен с виду,
ботинок блеск, часы, костюм из твида,
но чтоб вам не испортить впечатленья,
не изменить хорошего сужденья,
знакомиться не стоит близко очень,
душой труслив он, мелочен и склочен.


2018.