Мокрые мосты

Сергей Попков 65
Мокрые мосты

Даль темнеет, ближе к ночи,
В небо мокрые мосты…
Где кометы торопливо
Прячут яркие хвосты.

Прожигая даль галактик
Проносясь всего лишь миг,
Скромно во Вселенной пряча
Свой, чарующий нас лик.

Не кометы это вовсе –
Это – звёздные мосты,
На которые потомки
Смотреть будут,- как и ты.
16-11-2015