Страхи

Владимир Шихов
Что такое страх – сигнал,
Что мы нечто там не знаем
И на всякий случай, так,
Нам опасным то считаем.
Значит, страх – он темнота,
То же самое – незнанье,
Так давайте узнавать,
Меньше страхов в жизни станет…
15.10.2018