Корабли

Олеся Любимкова
На мокрый город опускается ночь.
Ты плакала долго очень.
Помочь смогли тебе,
Столько боли в строчке.

У крыльев не было отрады дней,
Но я беру свои поводья,
И тонны белых кораблей
Тяну со дна. Теперь я не одна.