Мечтательная нежность!

Галина Шевцова 4
Живёт во мне мечтательная нежность!*
В груди звенит, весенняя капель.
Цветёт в душе чарующий подснежник.
И я пою стихи, как в сказке Лель!

Художник осень снова пишет маслом
Даря на память золотой пейзаж.
Яркой охрой дарит чудо краски
Продлевая солнечный кураж.

Срывает с клёнов золотые листья
Бисером стучится у окна,
Янтарной грустью навевает мысли
Даря поэтам нежные слова.
2017.08.