Торопливо прощаться я уже привыкаю...

Андрей Бабин 2
Торопливо прощаться я уже привыкаю,
Заменяя Тебя на Твоё отраженье...

Так не может простить Герда глупому Каю
Его взгляда холодного пренебреженье...

Торопливо хватаясь за миг поцелуя,
В суетливых мгновеньях его выбирая,
Что вокруг суетяться сверкая--танцуя
В полушаге последнем от вечера--края...

В миллиметре от тёмного Ночи обрыва,
Тая в каплях свечи с одиночеством зыбко

По границе от шёпота к крику--надрыву

Плачет в струнах Души моей старая скрипка...