Я одна из твоих дьяволов

Кристина Лелякина
Я одна из твоих дьяволов. Не бойся.
Я знаю, что тебе нужно.
Легким касанием нашей осени
Ты будешь разбужен.

Они кричат в тебе, беснуются.
Я тоже их слышу, правда.
Пусть вволю нами любуются,
Ведь я буду рядом.

Тебе сложно с ними успокоиться,
Пытаешься держать в узде.
Их не заглушишь даже поездом -
Они везде.

Это вовсе не страшно, привыкни.
Они будут в тебе всю жизнь.
Попробуй, и ими проникни.
Проснись.

Границы в своей голове - стирай.
Хоть на мгновение, милый.
Я помогу тебе, ты взлетай.
Тебя простила.

Я одна из твоих дьяволов. Не бойся.
Всё под контролем.
Мы наконец-то стали взрослыми.
Доволен?
18 октября 2018 год