Ах

Петр Шурховецкий-2
                Если кукла выйдет плохо, назову ее бедняжка,
                Если клоун выйдет плохо, назову его бедняк
                Песня из фильма


                Alizee - A couse de l,automne. Есть ли любовь? Или этот самый Свет? У меня такое ощущение, что я знаю ее 200 лет. Настоящая Queen. Это либо есть, либо нет... Та, которая рождена Королевой. В 2003 , в J,en Ai Marre она настоящая принцесса... А здесь Королева... OUEEN!   Queen...  Queen... Ах!
                Самое эротичное в принцессе - ее улыбка( когда она поворачивается и опускает глаза) и самое притягательное...
                Никогда не думал, что с годами женщина становится лучше. Оказывается и врать не надо, и кривить душой( хотя бы чуть - чуть), если эта женщина рождена Королевой.
                Странно 200 лет прошло, а у нее нежный затылок для поцелуев...
                А самое эротичное - когда Ализе снимает капюшон( Ах), поднимает ресницы ( Ах )... Я бы все принял за кино, но я знаю ее уже 200 лет...
                Ах - дыхание задержалось и дрожь непонятная...Alizee - полная неизъяснимой прелести, взрослая , уверенная в себе женщина... И когда поднимает ресницы...

                Тебя одеть бы в паранджу,
                И только лишь глаза оставив,
                И штурмовать Стамбул или Гянжду,
                Свою судьбу без глаз твоих представив...

                Кто эта женщина? Я ее увидел на экране 2 дня назад. Повзрослевшую... Настоящую Queen... И как настоящая Королева порвет " как Тузик грелку ". Серьезная тетенька- настоящая Королева...
                А повернется.., остановит взгляд...улыбнется... и вот при переходе из одного состояния в другое.., Что - то Родное и Дорогое...

                My Queen