дивизий врагов сильней!

Эдуард Кукуй
Слава Богу,
не штык и винтовка
русских чудо- богатырей:
тут компьютер, глаз и сноровка
девчёнок-
дивизий врагов сильней!

ИЗ интернета
...............

Две подруги из ЦАХАЛ предотвратили ракетную атаку
Девушки, служащие в израильской армии, смогли пресечь попытку проведения ракетного обстрела своей страны.

Вчера17:41

topwar.ru
 
Две подруги из ЦАХАЛ предотвратили ракетную атакуtopwar.ru-
Израиль отличается тем, что служить в армии этой страны обязаны не только мужчины, но и женщины. Так, согласно сообщению информпотала newsru.co.il, две подруги, служащие в ЦАХАЛ, смогли своими оперативными действиями пресечь ракетную атаку, которая готовилась на территории сектора Газы.

По данным источника капрал Керен Монин совместно с сержантом Хен Нафтали обнаружила группу людей, которые, по сообщению армейской пресслужбы, готовились произвести ракетный обстрел израильской территории. По их сигналу была включена сирена в районе Хоф Ашкелон, а также задействованы ВВС Израиля, которые произвели авианалет на место подготовки ракетного пуска.

В свою очередь, палестинские источники также подтвердили данный факт, уточнив, что ударный беспилотник Израиля атаковал группу боевиков, действовавших в окрестностях поселения Бедуин, расположенного рядом с городом Бейт-Лахии. По данным источника, позднее ответственность за ракетные обстрелы Израиля, которые совершались из данного региона ранее, взяло на себя руководство группировки «Бригада муджахидов».

 

Сергей Жуков