Сказатель сказок сказки изучает...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один ученый мыслил очень нестандартно..
перебирал ночами четки, карты...нарды...
и кажется в науках приуспел..
но чувствовал, что это не предел..
другой искатель в провиденье верил
и путь свой соцерцая,меткой метил ..
он сидхи из пространства извлекал
и духов этим он очаровал..
ему сказатель,волхв из чащ вернулся..
и форму изменив, перевернулся..
и стал его приемам обучать,
как мысленно стихией управлять..
предметы обезвешивать в пространстве
и научил ходить рисуя танцем..
весь мир в его мо3гах перевернулся
и в тайны артефактов окунулся..
ушел старик..вернее он расстаял,
лишь посох свой на память он оставил..
искатель древних знаний, кротким стал
и с пчелами в тиши, эфир читал..
так и живет в глуши сакральных мест..
и чат теперь ему противовес..
Сужает искривлённое пространство и
Насыщает магнетизмом,танцем..
Лекала извлекает из себя,и резонируют,
Пространство и среда..
Эфир теперь во всём его попутчик..
И управляет этим миром случай
..
Да случай на безвременье играет..
Свирель звучит,тональность извлекает.

И в каждой ноте отголосок бога..
Тернистая к нему ведёт дорога..
Она подвласна тольку чудаку..
Емеле,что из сказки,дураку..
Да и дурак взирая на Емелю...
Всем его сказкам почему то верит...