Опавшие листья календаря

Максим Анатольевич Батманов
Опавшие листья
Календаря...
Не властны над ними,
Не ты и не я...
Раскрасить их снова,
Напрасный труд...
Время как дворники,
Всё подметут!!! (СВ(к))