Уныние в белом

Мариамм
Одолела в твоих глазах - вынужденность
Выйду в ароматное влажное утро

Убедиться, что стоит ещё мир
За стенами нашего унылого дома

Подышать...
Пускать ртом тёплый пар
Стряхнуть росу с кремовых соцветий чубушника
Погладить бархатную гусеницу и спасти из паутины муху

Выйду.
Найду силы  чуть-чуть жить