Чудное детство Егорки

Геннадий Смирнов 2
Чудное детство Егорки,
Столько внимания,игр,
Парки,катание с горки,
Кажется сказочным мир.
Летом особенно сладко,
Солнышко светит в лицо,
Даже не видно осадков,
Был и малыш молодцом.
Ползал по травке зелёной,
С кучей игрушек играл,
Сам  был такой изумлённый,
Видимо всё понимал!

Фото автора.