Новая любовь

Александра Северина
Раньше меня пустота пожирала, как зверь,
Не было выхода боли из сердца тупой.
Наглухо заколотило жизни прекрасное дверь
И тьма воцарилась, хоть волком отчаянно вой.

И битым животным металась по городу в ночь,
Себя отдавая на жертву той злой стороне.
Никто не хотел хоть немного пытаться помочь -
Ведь каждый заботится рьяно лишь о себе.

Но утро одно разогнало всю сырость в душе,
Глухой механизм запустило на полную мощь,
Порвало на части дурацкие недоклише
И треснула давняя серая наледи толщь.

Бурей спонтанной ворвалось и напрочь смело
То, что житья не давало и вечным казалось.
Закутало в нежность, даруя покой и тепло
Чувство, которое раньше не проявлялось.

Солнце встаёт, начинается новый век,
Жизнь повернёт все реки заснувшие вспять.
Просто в жизни теперь есть тот человек,
Которому, может быть, правда не наплевать...