Так было, так и будет...

Эрик Булатов
Меняется пространство, всё меняется,
Уходит безвозвратно навсегда.
Мгновения обрамлённые в секунду,
Затем они слагаются в года.

А дни бегут, неделя за неделей,
Вот друг мой постарел, уже не тот.
Неужто и меня коснулось время,
Неумолимое ведущее в итог?!

Неужто постарел - куда вы, годы?!
Не соглашусь, Душа так молодА.
Но время не обузданное чувством,
Уходит безвозвратно в никуда …

Порою в одиночестве в раздумье,
Листаю дни, да что там дни — года.
Уходят безвозвратные мгновения,
Безмолвно, не прощаясь — навсегда.

Осознаю, уйду когда то молча,
Ни год, ни день, ни час не знаем мы.
Ни  день рождения, ни день ухода с Жизни,
Лишь близкие воскликнут, Ах - увы...

Уйду когда то, время всё итожит,
Пройдёт неделя, жизни без меня.
Но свято место пусто не бывает,
В пустом круговороте бытия ...

Останутся потомки - дети внуки,
В моём монументальном ДНК.
Своей неповторимою тропою.
Судьбою не похожей на меня ...