Включи свет в голове

Олег Кротов 2
Вдохновило -
http://www.stihi.ru/2018/01/02/2063
Смеялся и плакал, плакал и смеялся.

Пишут тёти, пишут дяди,
Пишут дети и юнцы.
Кто - то нежится в кровати,
Лавры воткнуты в венцы.

Как прекрасно тётя Клёпа
Расписала про арбуз.
Не пыли, моя пехота,
Я до них не дослужусь.

Кто - то выстрелит о счастье,
Чтоб Амур проткнул сердца.
Если дамочка грудаста,
В лом ей чаянья стрельца.

Жинка тешится с миленком,
Не бранятся до поры.
Пишут жирно , но о тонкой.
Жизни в браке маляры.

Кистью влево, взмах направо,
Лист скукожился, как гриб.
У них вышло кучеряво,
Как девичий ночью всхлип.

Красят ночью, красят утром,
Нет, чтоб внуков разбудить.
Гусь дает заданья уткам,
Начинают сайт бомбить.

"Что морщинятся мол годы,
Тучка ягодке привет..."
Про зайчаток  эпизоды.
Скалка , платье, винегрет.

Есть пройдохи и сатрапы,
Кастелянши и шуты,
Трубочисты, акробаты,
В общем цирк без маяты.

Мне крестьянину податься,
Остаётся лишь к стихам.
Росами что ль пробежаться,
Да с младою по волнам...