Воспоминания

Новикова Екатерина Никитична
Сентябрь,   я   фотографии    нашла
Как  внуков   на   учебу   провожаю.
И  школу, где вся жизнь моя  прошла
Сегодня,   благодарно     вспоминаю.

Про  каждую  линейку. Каждый  класс
Звонок для первоклашек мне напомнил
Друзья  мои,  жизнь  разбросала нас,
Но рада  всем, кто дружбу нашу вспомнил.