Над рекою над рекою обрести хочу покой

Сергей Попков 65
Над рекою над рекою обрести хочу покой

Над рекою над рекою
Обрести хочу покой
По-над кручею есть омут,
Но туда я ни ногой.
И ни петлей и ни газом
Не хочу себя травить
Чтобы разом чтобы разом
Все проблемы разрешить….

Чтобы не было печали
Ни чужим и не родным,
Чтобы дома поджидали
Молодым и дорогим.
Просто сесть, забросить уду
И, поглядывая в даль,
Позабыть тоску-кручину,
Позабыть свою печаль…

20 ноября 2015