Сроднясь в земле, сплетясь ветвями

Сергей Попков 65
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями
Деревья над тобой слились,
Чтобы корОнами своими
Тебя от зноя защитить.

Что бы ты мог и в зной прохладу
Своею кожей ощутить,
Что бы ты мог когда ей надо
Собой Природу защитить.

25 ноября 2015