353- Мы все- Керчь!

Корнилова Ольга Викторовна
Ну, что, государство, закончились роды?
Вчера родила ты большого урода.
Сегодня поменьше- Москва, уголовка,
Родную семью он повырезал ловко.
-А кто виноват? А куда вы смотрели?
-Туда, куда вы государственность дели!
Куда НВП, ОБЖ подевали?
Вы европеизацией вашей достали!
Названья- английский, запели- английский,
Оружие- запросто, даже без риска.
-Ах, он же мальчишка, ему восемьнадцать...
Вы что, дураки? Он же должен призваться!
И в руки ему не оружье- идею
Должны были дать! Где идея, злодеи?
Включи телевизор, инет в телефоне-
Там столько всего, неподвластных законам.
-Ах, как же он мог? Ведь всего восемьнадцать?
-А Галкин с какими детьми показался?!
Малыш-то еще говорить не умеет,
Вы видели, как он мозгами владеет?!
Кричите: охранников надо толковых.
Толковые нужны учебники в школах!
Нас не охраняли, мы жить не боялись,
Зато мы теперь в Европеи подались!
-Мы, как они! Мы не сколько не хуже!-
Власти, проснитесь, туда нам не нужно!
Как быстро отцовское вы позабыли.
Ведь то, что случилось, у НИХ тоже было!.
Мы катимся вниз и уже с ускореньем,
Природа взялась за свое очищенье.
Вам доллары вггляд засветили лучами-
Ведь то, что посеешь, то и получаешь!
-Ой, кто виноват? Кто за этим стояли?
-Стояли не вы!-молодежь вы прос--ли!
И дед до правнука дожить ли сумеет...
Что сможет собрать, кто давно уж не сеет?!